Осень головного мозга

Ваша Лоо
                'О чем ты думаешь? Давай, ты первая
                Ответишь, я первый спросил!'

Чистейшее небо и ясный сентябрь,
Погода теплее, чем в августе этом.
Я спать перестала ложиться с рассветом,
Я снова живой ощущаю себя?..

Теплейшие руки, холоднейший вечер,
Дрожь в теле, машина, дорога, гор.сад...
Я снова в квартире, занять себя нечем,
И хочется снова вернуться назад.

На самом-то деле
Лучше не знать
Тебе обо мне
Лишнего.
Я путаюсь снова,
Не спится опять,
Как в 14 лет, я сама не своя:
Ничего не хочу
и не слышу.

Ненавижу в себе эту смелость свою,
Ненавижу в себе то, что я говорю,
Ненавижу эмоции, дрожь своих рук,
Ненавижу себя, но люблю всё вокруг.

Чистейшее небо и ясный сентябрь...
Холодные ночи, тревога в глазах,
И больше не хочется двинуть назад,
На сердце теплее, чем в августе этом.

                'Ну вот и ответ, спасибо!'
                Аффинаж - Первая мысль - это ты

8/IX-18 г.