В подвалах Пентагона

Алексей Думцев
мы взяли в плен десептикона
и он на привязи стоит
в сырых подвалах Пентагона
он только об одном твердит:-

"Отдайте Искру, люди в черном!
Отдайте Искру, говорю!
Я вырвусь из подвалов темных
и Землю Вашу разгромлю!"

а мы его пытаем током
колеса вырывает кран
и напряженьем бьем высоким
и льется масло его ран

мозги тестируем на стендах
пытаясь распознать сигнал
сгоревшие меняем элементы
чтобы бедняга не страдал

а он твердит: -"Отдайте Искру!
и дайте мне с контактом сеть!"
и продолжает маслом брызгать
и продолжает боль терпеть...