я из себя скелет

Красильников Даниил
любовь, словно мовитон,
живи с ней.
любой хочет миллион
жизней.
луной снова возрожден
напрасно,
ведь ты гордо вновь
угаснешь.

дама плачет по пустякам
горько.
конец жизни старика:
в морге.
я заберу тебя, мадам,
скоро
в свой призрачно кристальный
город.

я из себя скелет
без кожи.
ни на кого я здесь
не похож, и,
возможно, ты кричать
хочешь,
но знай, тебе это уже
не поможет.