Я выбираю

Екатерина Киган
1.
Давай скажем стоп
И поставим на паузу дела.
Сегодня суббота и я просто хочу смотреть на тебя.
И сердце так бьется в груди-
Ведь это действительно ты и это действительно я.
И вместе реальны мечты ведь Я:

Припев.
Я выбираю,я выбираю тебя,я выбираю тебя.
Я выбираю,всегда выбираю, я выбираю тебя!
Я точно знаю,я точно знаю,что это судьба.
Ведь я выбираю,всегда выбираю,я выбираю тебя.

2.Давай минус на плюс,
Сегодня я только за.
Вчера мир изменился и причина здесь только одна.
И сердце так бьется в груди
Ведь это действительно ты и это действительно я.
И стали реальны мечты ведь Я:

Припев. Тот же.

Любой твой каприз,
Любая моя слабость,
Ты здесь мой главный приз
И мне ничего не осталось,
Кроме того как сказать,что Я...

Припев.тот же.