Я помню Тебя...

Вера Иваровская
               
Я помню Тебя – про себя улыбаюсь.

Как всё гармонично в Тебе – восхищаюсь.

Я помню в дожде. Вспоминаю на солнце.

Когда рассветает. И день мой закончен.

Когда засыпаю. Когда просыпаюсь.

Я помню Тебя – про себя улыбаясь.


09.09.2018. 09:05