Минотавр

Игорь Нехаенко Одесса
                Володе Линнику на «Брагу хмельную, С порога, руками в похмелье вгоняю,.»
 
 
 
Руки от браги хмельной побурели
Громко бурлит молодое вино
Ты на духовной своей аппарели
В небо взовьёшься
Так скоро
Как будто в кино
Кто же приветит ручьём бранной песни
Кто же запустит за шиворот паука
В солнечных зайчиков не попадайся нечаянно сети
Остров Борнео
Там не выпадают снега
Голос
Он горлом простуженным скажет
Не в тишине в голове
А с аккордов гитар
Твой Минотавр видно с браги уж лыко не вяжет
Дай ему отпуск
Ведь это же тво́й Минотавр




1 сентября 2018 в 23:12