Десять за одного

Виталий Косых
Александра вы убили, твари
Не давал покоя вам всем он.
Я приеду, я сейчас в ударе
И возьму с собой аккордеон.

Но сначала я вас искалечу
Пулю вам всажу в живот.
Выходите, я назначу встречу
И закройте свой поганый рот.

Вы ушлёпки, вы недочеловеки
Вам гореть в адовом огне!
Не для вас запускал я реки,
Не для вас растил я голубей.

Вы все ляжете под дулом автомата
Я с десяти вас шкуру оборву.
Извините, не могу теперь без мата
Я на войну за Донбасс иду.

Берегитесь фашисты, гады
Не отнять Русский Вам язык.
И не ждите от меня пощады
К риску я давно привык.

Я должен защитить всех русских
Я должен спасти Наш Мир.
Для вас врата и ада узки
Вас ждёт путинский сортир.

Вы отхожее место планеты
Вы несёте разруху, войну.
Вы позабыли мои все Заветы
И вас я никак не пойму.

Ну что ж, будем чистить колодцы
Будем вас вешать за хвост.
А потом сочиню я аккорды
И расцелую Землю в засос.

14.23 мск
9.09.2018 г.