пасмурно

Шагин-Славский 3
Погода меняется.С утра пасмурно.
А перед этим - месяц жары!
Солнце уже Небу не властно.
Его победят дожди?

Приглушённые звуки,на вчера шумной улице.
Время замедлило словно свой «ход».
В пыли,на асфальте, - воробьи всё беснуются.
На клумбе цветок влаги ждёт.

Всё предвещает денёк дождливый.
Чего-то спокойнее стало Душе.
Устала от солнечного позитива?
И,как вчера,не «сбегает» к тебе.

Погода меняется.И разрастаются
Тучи – воздушные шары.
Сердце в Любви уже и не кается...
Так долго ещё ждать весны!