Осень волшебница

Троицкий 2
  Осень кистью тонкой на ходу,
  Красит в алый цвет плоды рябины.
  Вслед за ней по парку я иду,
  И любуюсь красотой картины.

  Палочкой волшебною взмахнув,
  Осень красит листья в цвет оранжа.
  И боясь нарушить тишину,
  Я любуюсь созданным пейзажем.

  От него мне глаз не оторвать,
  И лишь листья шепчут беспристрастно,
  Что пришла пора им увядать,
  На последок вспыхнув гаммой красок.

  Запылает огненный костер,
  Лес осенний - как же ты прекрасен!!!
  И на крыльях ветра, на простор,
  Вырвусь я, помчав навстречу счастью.