Цветы не завяли в саду!

Валерий Пономарев 2
Давай побеседуем, осень!
Хоть я не охотник речей:
- Зеленый  сентябрь , между прочим,
Хочу уточнить, много дней.

Стоп – кран не открыла осадкам
Просторно для солнечных дней…
Погода, как летом, декаду :
- На грядках полно овощей.

Растут кабачки с огурцами:
- Беседы я с ними веду! –
Еще не прохладно ночами:
- Цветы не завяли в саду!

Хожу еще в майке и шортах:
- Сегодня с утра загорал! –
Друзьям сообщаю по почте:
- Недаром тут Южный Урал.

Сегодня наш край – царство света!
Летит паутин серебро:
- Граница двух континентов
Вселяет мне в душу добро.

9.09.2018. Оренбург

Фото из Интернета