2380 Может ты Божественно прекрасна или же Чертовс

Анжела Кушнер
один куплет из романса:
БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА -
ЧЕРТОВСКИ ХОРОША.
Бог и Чёрт поспорили,напрасно,
Разбирая женщин, не спеша.
Как она - Божественно прекрасна,
Или же - Чертовски хороша?