В пальцах цветы распускались...

Имярек Бриз
В пальцах цветы распускались...
В волосах ночевала Луна...
Переливами нежно касались
Струи звёздного серебра...

><----------------------------------><

А мир ваш жёсткого пикапа...
Где просто нет меня!
Там до последнего солдата
Идёт нещадная...
Война!?