Мои лимерики на злобу дня...

Вероника Фабиан
Дорогие читатели!

Два дня назад смотрела по первому каналу "Время покажет". А пока смотрела, родились два лимерика на обсуждаемую тему...

***
В «старой доброй» Англии живет премьерша Мэй.
Вдохновенно стряпает так дело Скрипалей.
Скоро с её мэмом «хайли лайкли»
Будут продавать везде и майки.
Ну, и лгунья, пресловутая Тереза Мэй!


***
А в Европе страны типа Польши есть.
Англии прислужников в стране не счесть.
Ложь любая на десерт
Слаще им любых конфет.
Жалко мне Европу: потеряла честь.


***
Фото из интернета.
Спасибо автору.


***
http://www.stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский
Тема эта навязла в зубах -
И у всех Скрипали на устах.
Но где правда, где ложь,
Ни ...хрена не поймёшь.
Лишь истерику слышим в речах.

***
http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova Анна Кускова 2

Время правду покажет,
И Терезу накажет,
За известный обман,
Ей приверженных стран,
По стене эту даму размажет.

Для неё вся Европа,
Живёт в роли холопа,
А Восток, как пример-
Лживых, пошлых манер,
Агрессивности полный порока.