сидя у реки

Игорь Иванов 5
твои  голубые  глаза

как  отраженье  Неба

на  земле

и  тихий  твой  голос

как  стелющийся  туман

плывет  по  поверхности  моей  души

тихо  поражая

и  удивляя

и  вглядываясь  в  свое  прошлое

я  сижу  у  реки

и  читаю 

эти  тайные  и  простые  письмена  природы

заглядывая  в  глубины  своего  сердца

и  своей  жизни

прикосаясь  осторожно

и  бережно  к  течению  вечности

его  граням  и  неповторимости