Незабудки диких яблок

Рахиль Ра
Губи, пусть кровь течёт из меня
В твой красный кровавый рот,
Трави,
Поганкой выросла я.
Хвостом и ногами вперёд
Уйду с гордо поднятой головой,
Но мелким шагом назад,
Земных поклонов не будет со мной,
В них не нуждается Ад.
Незабудки диких яблок.