Siemens A65

Владимир Шеврон
Мелодии на старом телефоне,
Миди,
Любимые темы мне очи расскрывали
Непостижимая горечь в сладких тонах
Узнаваемых звуков
Когда глядишь песни в душу
(Без костей, без мяса и сока)
Невольно начнёшь постигать
Призраки своей мечты

Зима после осени, где нету весны
Где лето, черней тушёвой копирки
Я с мелодиями миди - «на ты»
Megadeth, Depeche mode, Nine Inch Nailes
Iron Maiden, Nightwish…
Заметает Ромны и Сумы,
Заносит на льду велосипед
В школе чай из термоса, печенье
И какая-то память о былом.

2018-09-09

Примечание: на картинке - Siemens С65! "С", Карл!