Будь верен себе

Анатолий Возвышаев
Как много страхов в нас скопилось
От одиночества в судьбе...
Но, что бы в жизни ни случилось:
Будь верен самому себе.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)