Тупой

Анатолий Пруцко
Он спросил рябину
Где моя любимая
Что ответит дерево
Жизнь твоя размерена

Парень холостой
Спрячься ты за дерево
Наблюдай постой
Все судьбой проверено

Дело за тобой
Приплывет красавица
Ты ей песню спой
Может и понравишся

Ты же молодой
И кажись тупой
Знаешь дорогой
Тут не будет дела
Ты иди домой