***

Лидия Хрусталева
Я костер разожгла,
 Не добравшись до истин,
Я была очень зла
 И спалила все письма
Те, что ты написал
 И с любовью и злостью,
Их огонь пожирал,
 Наслаждаясь как монстр.
А когда он погас,
 Я сидела безмолвно
Пожалела не раз,
 Но вернуть невозможно.
Ведь сама тот костер
 Я взяла запалила
И он в жизни всё стер,
 Но не память любимый...

                На стих Некрасова....о ты, чьих писем много, много
                в моем портфеле берегу!
                подчас на них гляжу я строго,
                но бросить в печку не могу...