Самаритянин

Андрей Владиленович Морозов
"Самаритянин"  #  (09.09.2018г.)

У воина в семье родятся воины
Без сабельки, невидимая нить
прошила звания и подвиги,
от воина руки упасть и гнить

Все мускулы и скулы сильно круты
Весь тренажёр его в крови, как поле брани
В пыли дорог пленён - и трут и держат путы
Не воин если ты - самаритянин