Сентябрь

Гусаченко Виктория Викторовна
         Груши поспели
         Мёда слаще,
         Грозди рябины
         И винограда,
         Соком налились
         Арбузы и дыни,
         А Сентябрины,
         Ах,Сентябрины-
         нежно розовые
         куртины,
         Розы и Астры-
         подарком
         последним,
         ярким,
         осенним.