Ты

Сергей Фавн
Ты отрава самого высшего толка.
Мгновенный эффект и привыкание,
Гротескный экстаз,ноты страдания.
Ты засела как в мозг живая иголка.
Недостаток в моей жизни тебя - ломка,
Присутствие в ней, при разномастности :
От смеха до слёз, чувства опасности,
В самом деле всего лишь жизни поломка.
Весь твой образ  - мыльный пузырь и обманка,
Из мифов порок, Аты создание,
Из сердца алтарь на самозаклание,
Вырвать можно только скопировав Данко. 
Отслужил своё, рана свежа в месте скова.
На паузе жизнь, глухой центр терции,
Мир ползёт вперёд, как по инерции.
Но найду я, в ком то другом тебя,снова.