Солнечный удар

Барбара Стрелка
На лоне пляжЕй обгорала,
Спина пузырилась шкворча.
Стать знойною музой мечтала
Поэта с талантом врача.

Запойно бы в нем растворилась,
Смакуя в беседах сонет.
И рьяно б лечилась,лечилась,
В альковый маня лазарет.

               09/09/2018