Барсенька

Тамара Перепечко 2
Барсенька Ларисы - чудо, а не кот,
Он маменьке на ушко шепчет анекдот!
Чтоб не слышал Филька, тот ещё малец,
Когда мама на работе, ворует холодец!
Как не бился Бася с ним, бесполезно это,
Жаль, что не имеет он ментовского браслета!