Вы слыхали, как поют воры?

Времяон Времяонов
Вы слыхали, как поют воры?
Нет, не те воры, не полевые,
А воры, волшебники воры,
Подлые избранники России.
Вот они расселись по столам,
Зазвучали до самозабвенья.
Узнаю я их по голосам —
Звонких повелителей мгновенья.
Звуки вырастают, как грибы:
Грустные, весёлые, любые,
То горячие до красноты,
То холодновато-голубые.
Достают до наградной звезды,
Радугами падают на уши...
Шапку прочь, холоп! - поют воры,
Для денег поют, не для души.