Поэт

Аркадий Арье Дэн
Я на клавишах чувств проиграю сонет из Шекспира
Так, чтоб кончики звуков голубели холодным огнём!
Если власть – это слово, что смеётся и плачет у мира
На душе, то я очень хочу заряжаться и вспыхивать в нём

В Слове – гибком, округлом иль остром,
Проливать на бумагу дрожащий, таинственный свет,
И любить, и любить – этот мир, эту власть, этот остров,
Где я есть, где живу, и где чувствую что-то в ответ.