Обрывки слов

Маргарита Яковенко
Обрывки несказанных слов,
Слетают на плечи
Осталось лишь пару часов,
И вот уже вечер

Быть может то вечер разлук,
Иль вечер прощанья
За окнами слышится стук,
Ты не говори "до свидания".

Мы знаем сюжет,
Он нами изучен до точек
Любви больше нет,
Желаю тебе бурной ночи.