Мир не так красив

Паулина Дурова
***
детка,
мир не так красив как мы думали
пусть все сгорит в огне
я больше не увижу
твое лицо во тьме
я больше не почувствую
тебя во мне
пусть все сгорит в огне
для тебя и для меня
это как война
на твоих устах
холодных как сталь
и черных как страх
это как сердце
в холодной крови
на белых ладонях младенца
детка,
ты лучше молчи
для тебя и для меня
этот мир горит
детка, не плачь
мир это просто прах
мы больше не будем вместе
никогда
не зачем и не почему
ты меня не поймешь
я тебя не пойму
я люблю тебя, детка
и навсегда ухожу
пусть мир сгорит, а ты живи
пусть мир умрет
ведь мир не так красив как ты.

LD 8-IX.18