19. 08. 2018

Маргарита Яковенко
И ходили по краю бездны
Люди странные, дураки..
Они были порой чудесны,
От сидящей в глазах тоски..

Их тоска по ночам сжигала,
И томились в душе огни
Расстояние не сближало,
И не снились давно им сны.

А в глазах у них была робкость,
И застывший давно вопрос...
Может все-таки шаг ..и в пропасть
Может хватит бросаться в дрожь

С каждой мыслью, все ближе к краю..
С каждым днем все сильней нервоз
И все кажется, что на грани
Чувств моих давно передоз .