Так живи народ делами

Анатолий Кузнецов 2
Всем годам присвоив знаки
Нам астрологи твердят:
Эти вот,- по жизни бяки,
А у этих добрый взгляд.
Хоть собаки год, хоть кошки,
Да верблюда, наконец.
Все мы в этом мире мошки:
Грянул гром и нам конец.
Злата путь всегда коварен:
То корона, то тюрьма...
Где всегда найдётся Сталин
Или горе от ума.
Так живи народ делами,
Наслаждаясь каждым днём.
Увлекаясь не деньгами,
А движения огнём.
09.09.2018г. 03:23