В любви - спасенье

Анатолий Возвышаев
Перед лицом всеобщей скуки -
Не будь циничен и упрям.
Не деньги, слава иль науки:
Любовь одна спасенье нам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)