Начинаются парадоксально Не Ли!

Алексей Ратушный
Начинаются парадоксально: «Не Ли»!
Нелинейные эти системы
Попытайся хотя бы три капли налить
Перед тем, как качать эту тему

Если в Осло был Ли, понимавший нули,
Превративший все группы в поэмы
Почему же тогда так нелепо: «Не Ли!»
Не линейная эта Система!