Шёл бы ты до дому

Игорь Щур
Что это ещё за  песнопение....
В спальне у тебя в тиши?
Может ты пригрела  какого гения
Решила с ним согрешить?
Да ты чо?-здесь нету не души

Пойди лучше промой уши
У тебя наверное в них пробки?
Да проведи во рту зубной щёткой
А-то от тебя невозможно разит  водкой

Которую я на переношу на нюх
Слышь?-вот до тебя у меня была Катюх?!
Так мы с ней бывало.как заквасим?
Веришь?-неделю с этой иглы не слазим

Да ты что ещё и наркУша?
Да то ж я про иглу Образно
Ты что совсем клуша
За кого ты меня считаешь?
Смотри-а-то растрясу я тебя всю,как грушу?
Если ещё чего скажегшь?

Одно обижаешь
Эй,а насчёт груши
Я целиком согласна
Ведь я всегда мечтала о том Серёжа
И она дальше сквозь слёзы...

Попросила
Тряси меня родной,что есть силы
Так,чтоб я раструсила
Хоть чуть-чуть свой жирочек

А-то уже просто нет мочи
Переставлять свои костыли
Хорошо-только не реви
Да я ж люблю тебя очень!

Да и вообще я люблю тех ребят
Кто сильно трясёт меня ночью
А ты этому моему предложению рад?
Давай-только.чтоб не родился сыночек
Или дочка

А ты что не любишь детей?
Да я такого не говорила
Тогда в чём же дело?-о"кей!
Ну да?-чтоб мать потом орала,что ты натворила?

Послушать тебя дебила
Так будто это  всё будет выглядеть очень мило?

Цветы
С кучей друзей у роддома
Ты
И,как вы орёте оравой всей?
Спасибо тебе Тома
И всё!

Да от одной этой мысли  лично
Можно впасть в кому?
Слышь?-шёл бы ты до дому?!