А встреча казалась почти невозможной

Ирина Коляка
*      *      *

А встреча казалась почти невозможной,
Совсем нереальной казалась, мой друг.
Но наши дороги в пути непреложном
Почти закольцованы в замкнутый круг.

Отнюдь не случайны случайные встречи –
К исходу событий ведомы судьбой.
И хочется верить: сегодняшний вечер
Меня навсегда повенчает с тобой.