Память...

Евгений Филиппов-Заонегин
                На светлую память об ушедших
                от нас музыкантах.

Красоту живую людям,
Радость музыки родной,
Помнить сердцем добрым будем,
Чтоб вращался шар земной...

Эти песни будут слушать
Не забудут никогда,-
Как горели с ними души,
Продлевая дни в годах.

       09.09.2018г.