Ты прости за мои откровенно нелепые строки

Гойнолка
Ты прости за мои откровенно-нелепые строки
За наивность стихов, что невольно на душу легли...
Снова осень пришла... И, как прежде, стоит одиноко
Чья-то жизни ладья... А по морю плывут корабли...

И вины чьей-то нет, что мечты на  осколки разбились,
И что нету тепла, а вокруг все дожди и дожди...
Остывает душа. Просто так. Ничего не случилось...
Ничего не вернуть. А она все болит и болит...