Поэзия по случаю. Посвящение коллеге

Елена Артемичева
                Рустаму Рафисовичу Ахкямову, на добрую память

Вы..., как лев благородны,
И умны, и добры.
Долг - бороться со злом
Исполняете с честью.

Все сидящие дамы
Нальют в Вашу честь,
И поднимут бокалы
С вином не помешанным с лестью.

Так пускай в Вашей жизни
Не будет беды,
Пусть Вас женщины любят,
Становясь всё чудесней.

Дарят жизнь Вам
И радости ранней весны,
А друзья,
Посвящают Вам песни.