Разгони тоску-печаль!

Анатолий Смоляр
Разгони тоску-печаль, как дым над головой!
Песни счастья чаще пой, и реже волком вой!
Всё должно быть так, как всё и быть должно всегда!
Всё, что можно, сей же миг засей забудь-травой,
и живи, как можно...
...Но и помни о безносой.