Песенка о невстрече

Инга Кондратьева
(А.С.)

Возьмём свои обычные дела
И обменяем их на радость встречи.
Нас сюда удача привела,
Приобняв тихонечко за плечи.
У той удачи серые глаза
И времени чуть меньше, чем мы ждали,
И она бывала только «за»,
Если мы слегка ей помогали.

Не всё бывает складно,
И мне чуть-чуть досадно,
Что снова не увижу этих глаз.
На улице прохладно.
Не всё бывает складно…
Ну, ладно, ладно,
В следующий раз.

Научимся ошибки исправлять
И прощать долги и неудачи.
Если нас умеют выбирать,
Это что-то непременно значит.
Мы друг другу скажем о любви,
Вглядываясь в дорогие лица.
Удача, ты нас просто позови,
И встреча непременно состоится.

2003