Дофига трудового народу...

Андрей Блоха
Дофига трудового народу,
Говорит нам – довольно резонно.
- И чего вы нам мутите воду?
Если сами без понта под зонтом.

Мы родилися, блин, не вчерася.
И про вас, значит – не понаслышке.
И чего же на вас знаменася?
И во что же вы сами то вышли?

Говорят, и ответить то сложно.
Хоть своих заготовок навалом.
Про пророка в отечестве можно.
Про присмотр через бревна за малым.

Только все это – прах что взметаем.
И совсем не поможет наверно.
Потому что, хотя и читаем.
Понимаем и сами-то скверно.