Без пяти по нолям так случилось...

Сергей Дзюба Новодвинск
Без пяти по нолям так случилось
Колесит бессонная ночь
К небосводу Луна пригвоздилась
Ей пытаются звёзды помочь

Ковш Большой невесомой Медведки
Предлагает ей звёздная даль
А Луна корчит рожи кокетка
И сонату плетёт под рояль

Без пяти по нолям так бывает
До рассвета незримая нить
Бог скажи наши дни кто листает
Если время не перекроить...

04.09.18