тихий холм

Никтоивсе
На улице дождь и снежный туман,
Моя любимая погода тут и там.
Зачем нам срок жизни дан?
Возведя суеверный храм.

Я бы отрекся от жизни этой,
Где никому не нужен.
Пронеслась мечта звездной кометой,
А мой рок вполне заслужен.

Я один в городе, покрытый туманом,
Существую, но не живу.
Проклят, чьим-то коварным планом,
И вижу последнюю в своей жизни - синеву...