Служебный роман или исповедь импотента

Потомок Хазар
Сказать по правде, я нисколько не любил,
Но как-то ж нужно жизнь-паскуду дожимать,
А ты – начальница, я - под началом был…
Такие вот дела, япьяна мать.
Сказать, что как-то по особому дала,
Ну, я не знаю,  вообще-то как и все.
Но, говорю же вам, паскудные дела,
Жизнь, блин, такая, как в несжатой полосе.
Сказать, что сам я такой редкостный самец,
Так это ж – истину под плинтус опустить.
Ни в жизнь, на этот вот, не надевал колец,
Но и за это ты должна меня простить.
И пусть я хилый и никчемный Донкихот,
Пускай для шорканья я как бы не того…
Но почему-то  ночью звёздной, как в поход,
Плелась ты следом, бросив мужа своего…