тогда

Бонга Шайне
Для кого это море
Для кого эти звезды
Если выше то сложно
Если ниже то глубоко
Прям на дно
И вроде бы всё у нас не серьезно
Но так приятно смотреть в глаза
Теплота внутри живота
Неужели влюбленность
Если вижу в первый раз
Если встретимся уже никогда
Для кого это всё...