Высший пилотаж

Паулина Ягага
Девяносто с чем -то лет бабке стукнуло в обед.
Замуж все-таки охота, кандидатов только нет...
Вот надену каблучки, спрячу прочь свои очки,
Налеплю себе ресницы — эх, ловитесь, простачки.
Губы выпячу вперед, да втяну быстрей живот.
Юбка-   с треском  до коленок.  Вот так девушка идёт.
Просто высший пилотаж, а в глазах — такой кураж!
Где вы, мальчики-пираты, чтобы брать на абордаж?