Быть Мамой

Дарья Качмарек
Как важно уметь быть мамою.
Каково это мамою быть?
Это слово звучит целой гаммою,
Только смысла бы не забыть.
Как важно быть ребёнку опорою,
Для того эта  роль нам дана.
Нас видят глазенки бездонные,
Им поддержка и помощь нужна.
Как важно быть целомудренной,
Уметь откровенно прощать.
В добре растить  душу юную,
А вырастив - отпускать.
Ночью за сына молиться,
Но все - таки не уснуть.
Мамой быть-нужно учиться.
Видимо, в этом вся суть.