Он утверждал, что он филолог

Костас Костас
Он утверждал, что он филолог,
На сей счет у меня сомнения.
По всем повадкам, травматолог -
Жесток ко всем, без исключения.

Говорить, конечно, он мастер,
Тут нужно отдать ему должное.
Его слушать - для женщин счастье,
Только счастье с ним невозможно.