Отпусти его

Элленита Гутиеро
Уж нет ни чувства, ни дыхания, ни плена,
Шаги размыты, барабанит нервно дождь,
Оставь его и не преследуй за измену,
Ты так скучна, не пробудить волнений дрожь.

Не стоит плакать, лишь научена томиться,
И требований масса, голос, бровь,
Ты не способна с искренностью слиться,
Жаль, не дано такое чувство как любовь.

Твои терзания напрасны, уголёчки,
Не разжигают в тебе страсти и огня,
Не ведом трепет тайных тела уголочков,
Так не вини, за что другую он обнЯл...

09.09.18