Мы ещё найдём кого нибудь

Лайма Лимонова
Мы ещё найдём кого нибудь,
Только не друг друга,ты мне веришь?
Сядь со мной поближе,
В этой громкой тишине услышим,
Что любовь ушла давно и не вернуть
Мы ещё найдём свои мечты,
Идолов,икон и идеалов,
Сделай первый шаг,уйди неслышно ты,
Ну а пока давай с тобою мы посидим на покрывале,
Нас тишина ломает до костей,
А ком сомнений видишь стал все больше,
А мир в моей громадной пустоте,
Стал призрачней и безусловно тоньше,
Прости,но надо дальше нам спешить,
Весь мир спешит  и нам пора расстаться,
Ты спросишь ,дальше как нам жить?
Жить будем дальше, как и прежде улыбаться .