414. where are we going...

Тайнаканткроссе
нет... нет... не хочу
СЕТЕЙ уходящего лета
и пряность дурманящиx
"выбрaнныx" цветов

всё обгорело и сожгло

обнаженные скалы
прислонились хмуро
у изгороди домов...a

дороги дороги...!!!...

"WHERE ARE WE GOING..."

короткие*согласованные*
и такие yyyyуyyyзкие!!!!!!!!!!


2018/09/09